Senin, 22 September 2008

Nandya Gita


Data Pribadi

Nama Lengkap : Nandya Gita
Nama Panggilan : Tata, Gita
TTL : Jakarta, 30 Nov 1990
Friendster / Facebook : www.friendster.com/blackcherryblowpop / toyandfancyspecial@yahoo.com
Sekolah / Kuliah : London School of Public Relations
Status : single men
Hobi & interests: makan, tidur, chatting, maen uno, nonton, karaokean

Love Life
Tipe cowok : humoris, perhatian, bisa bikin nyaman dan punya sense of fashion yg bagus
Udah berapa kali pacaran : dua kali
Pacaran terlama : 4 bulan
Pacaran tersingkat : sebulan -___-
Pernah nembak cowok gak : no way
Selebriti yang mau dijadiin pacar : aji idol hehehehe

Favourites
Film : titanic
Musik : the strokes
Buku : detective conan
Acara TV : oprah winfrey
Quotes : “tuhan memilih apa yg akan kita hadapi, kita memilih bagaimana kita akan melewatinya”
Tempat nongkrong : anywhere yg penting bs makan dan ngobrol dgn puas
Selebritis : orlando bloom
Childhood memory : naik becak brg sahabat cwo ke sekolah

Pilih satu!
Cowok banci - playboy : playboy deh
Dian sastro – luna maya : gak dua2nya
Sherina - Gita Gutawa : sherina
Jakarta – Bandung : jakarta
Teh – kopi : teh
Chocolate – vanilla : chocolate
Burger King – McD : burger king
Hujan – panas : hujan
Gossip Girl – Heroes : gossip girl the best!
Rok – Celana : both

Yang ada di pikiran kamu tentang ini
Cinta laura : becek ga ada ojek
Cowok : pacar
takut : cicak
hidup : mati
cinta : kebutuhan
Global warming : dunia kiamat
Afgan : bekas kakak kls gue ehem
Harry Potter : lumos solem!
Jepang : harajuku
The Beatles : john lennon
Liburan : bali
Kribo : aji dan giring
Lebaran : thr
Televisi : sinetron
Handphone : separuh nafas
Aib : gue

Kalau kamu jadi..
- microphone, pengen dinyanyiin sama … jason mraz
- gitar, mau dimaenin sama … bokap
- beautiful dress, mau dipakai sama … leighton meester
- kanvas, mau dilukis sama … anak2 cacat yg ada di yayasan yg ngelukis pake kaki/mulut
- penemu, yang akan kamu temukan adalah ... handphone yg super canggih, yg kita bisa memesan barang

Kenapa sih?
1. cewek suka gossip?
Soalnya gosip itu bermula dr ngobrol2 biasa, lama2 obrolan itu bs meluas jd gosip, jd bisa dibilang menggosip itu merupakan bagian dr mengobrol hahha.
2. cewek kalo dandan lama banget?
Krn kita semua ingin terlihat cantik dan sempurna
3. cewek suka banget fashion?
Krn cewek itu lebih mementingkan penampilan. Klo ada yg kurang pas sedikit aja pasti ribet terus.
4. cewek sering banget nangis?
Krn cewek itu sensitif dan perasa bgt
5. cewek suka marah kalo cowoknya gak sms/telfon?
Krn cewek seneng diperhatiin

Countdown
5 hal yang mau dilakuin sebelum meninggal : memperbanyak ibadah, pergi ke papua dan jepang, ngedate sama orlando bloom, naikin haji orgtua with my own money, menikah dan punya anak2 yg lucu2
4 buku yang terakhir dibaca : hai miko & twilight
3 kata yang describe kamu : fun, silly, friendly
2 barang yang harus dibawa : hp dan permen
1 hal tersulit yang harus dilakukan : roll depan roll belakang haha

Label:

1 Comments:

Blogger lady said...

tata, silly bgt lo nyeeet..hahaha..
eh mau dong di wawancara..
*LOOOOOOOOOOH* hahahha...

9 November 2008 09.20  

Posting Komentar

<< Home