Sabtu, 03 Mei 2008

Kara Lisrita Soedarmono


A.Data Diri

Nama : Kara Lisrita Soedarmono
TTL : Bandung, 28 Desember 1990
Status : Taken
Sekolah : SMA Negeri 28 Jakarta
Hobi : Sketching and dancing
Friendster/ Myspace : http://profiles.friendster.com/19126855 (sundanese@hotmail.com)
Quotes Favorit : I love to do the things the censors won't pass (Marilyn Monroe)


B.Love Life :
Tipe cowok : Setia, setia, dan setia hehe yg humoris juga boleh
Udah brapa kali pacaran : 4
Pacaran Terlama : 2 tahun 2 bulan
Pacaran Tersingkat : 5 hari
Pernah nembak cowok gak? : Mm belom sih...tapi perlu dicoba tuh hehe
Seleb yg mau dijadiin pacar? : Adam Sandler

C.Favorite List :
Film : 50 First Date
Musik : Jazz and lounge
Buku : Supernova
Acara Televisi : Gossip girl
Tempat Nongkrong : Tempat-tempat murah tapi asik dan gak banyak asep rokok!
Parfum : Lancome
Selebritis : Audrey Hepburn, Naomi Watts, and Johnny Depp

D.Pilih Dooong :
Dian Sastro - Luna Maya : Luna Maya
Olga Syahputra - Ruben Onshu : Olga deeh...
David Beckham - Frank Lampard : Lampard
Starbucks - Coffe Bean : Starbucks
Cowok Botak - Cowok Gondrong : Mm botak dehh hehe kan botak seksi
Mulan - Meychan : Mulan aja deh
Jakarta - Bandung : Banduuuuung dooong
21 Cineplex - Blitz : 21 laah
Belanja - Belajar : Belanjaar hehe

E.Tulis apapun yg ada di kepala kamu saat baca kata berikut :
Cinta Laura: Ojeeekk...beccccceeeek
SMA: 28
Cowok: tukang ngaret
Bir : mabok
Makanan : enak
Pacaran : manis asem asin rame rasanya
Cium : mmuaaaaaah
Power Rangers : jaman bahela pisaan
Hidup : cuma sekali
Presiden : sby
Enak : sedaap
Mobil : cadillac
Bioskop : 21
Halloween : kostum
Seks :wooooow
Takut : setan
Nikah : kawin
Ariel Peterpan : basi aaaaah
Ganteng : cakep
Sepatu : flat shoes
One Night Stand : ga bangeet
Global Warming : no plastic bag please
Nidji : giring
Handphone : sony ericsson
Barbie : blonde
Friendster : everybody does
Dora The Explorer : Swiper
Film Indonesia : Rudi Soedjarwo
Gossip : infotainment

F. 5 kriteria cowok layak jadi eligible bachelor adalah
1. Ibadahnya kuat
2. Ganteng
3. Simpatik tapi bukan tebar pesona
4. Doyan olahraga
5. Kalo ngobrol keliatan smart-nya

G.Kenapa sih?

-Cewek kalo dandan lama banget?
Soalnya tiap cewe pasti mau tampil secantik mungkin apalagi depan cowoknya hehe lagian kan kalau pacarnya cantik cowoknya juga ga bakal protes kaaaan?

-Cewek suka gossip?
Suka dooong, bukan cewe namanya kalo ga suka gosip

-Cewek suka manja?
Mm bisa dibilang begitu, tapi bukan berarti cewe manja tuh lemje dan gabisa apa-apa, tapi kadang-kadang cowo malah pengen pacarnya manja ke dia, iya kan? Ngakuuuuu

-Cewek doyan fashion?
Iya laaaaah, tapi fashion orang bisa berubah-ubah tapi kalo style itu everlasting...yaaa semacam karakteristik lo gitu lah

-Cewek suka jerit kalo liat cowok ganteng?
Ah gak juga sih, kalo gue justru tipe yg diem-diem kalo suka sama orang hehehe

-Cewek suka ngambek kalo cowoknya gak SMS/nelfon?
Ya itu sih masalah perhatian aja, siapa sih yg gamau diperhatiin pacarnya? Jadi wajar lah kalo cewe tuh suka nuntut ini itu

Label:

1 Comments:

Blogger RIANTHE on GO.BLOGspot said...

Kara blognya ada gk ??

23 Desember 2008 02.22  

Posting Komentar

<< Home